***

В оттенках тени, безусловно, важное,
Если есть тень – значит передо мной ее хозяин,
Прохаживая дни мимо скучных окраин,
Стараемся не утолиться этой жаждой.

Под лунным светом снова вижу я – влюбленные,
Влюбленность покалечит скоро их способность зрения,
Пока не виден им другой мир – полный презрения,
Их вскоре разобщенные сердца уже не станут новыми.

Нам остается радоваться только настоящему,
Уже не актуальным кажется нам свое вычурное прошлое,
А будущее столь же приходящее, но в каждом уходящее,
Пока есть наши тени – есть еще время делать хорошее.


Рецензии