02. 02. 16г. Неотправленное письмо...

Ежедневно тебя вспоминаю,
Нет вечера без грусти о тебе…
Как ты живёшь? Давно уже не знаю,
Ведь не звонишь ты и не пишешь мне…

Ты, как болезнь, из сердца не уходишь
И, как тоска, что мучает в ночи,
Как кара свыше душу мне изводишь,
Откликнись, позвони и не молчи…

Или уйди из памяти совсем,
Как тот песок, что сыплется сквозь пальцы.
Дай мне дышать свободной грудью всей,
И дай душе очиститься от фальши…

Как трудно понимать, что всё напрасно,
Как мозг заставить думать об ином?
Ведь где-то бродят удача с счастьем
И каждый день светает за окном…


Рецензии