Про Федеральный Государственный образовательный ст

У меня возник вопрос
Что такое ФГОС?
Для каких он целей?
Мысли на пределе!

Прочитала я не много,
Поискала тут и там.
Оказалось очень строго
Предстоит работать нам.

Стандарты очень непростые,
Перестрою свой урок.
Дети ведь сейчас другие
К ним особенный подход.

Сделать так чтоб интересно,
Стало первым и шестым,
Можно выполнить предметно
Но, а можно и другим,

Вставлю я метапредметность
И самоанализ тоже,
Станет детям интересней
На уроках может.

Будут слушать, выполнять
Все мои задания
Ведь учитель звучит гордо
В этом и призвание!


Рецензии