Не чужие...

Любовь моя смиренной нищенкой
У входа в твой закрытый дом…
Царит давно закон там непреложный:
Твой дом надёжно защищён
От хлОпот лишних и гостей возможных.
В нём лишним места нет!
Родство там ценится одно -
То, что по крови нам дано,
«Тюремным» названо оно…
Но что найдёшь родней тюрьмы
И нищенской пустой сумы?
Так значит – не чужие мы? 


Рецензии