Ладно

Как-то прожил я нескладно,
И по прошествии лет,
Тихо скажу себе: "Ладно,
Не было счастья и нет".

Всё обрывается грубо,
Только тоска на душе,
И побелевшие губы
Не улыбнутся уже.

В грустных глазах, лишь усталость,
Некого всё же винить,
Если же вдруг оборвалась,
Счастья непрочная нить.

Жаль, что прожил я нескладно,
И по прошествии лет,
Тихо скажу себе: "Ладно,
Не было счастья и нет".
17.11.1995 г.  Попков А.Г.


Рецензии