Гаджет или, что делать? 2016

Я купил бы себе самый лучший планшет,
Да вот нужен он мне,ну а может быть нет.
Мне так хочется четкости изображенья,
Что порою совсем я теряю терьпенье.

На горбушке смотрел,
Но не понял что надо.
Ведь аЙозефпед очень дорог,
А андроид дешовый ,
Разобраться непросто,
Кто из них тут фуфловый.

Вот с леново ,все ясно,
Батарейка сильна,
Но подводит отделка
Дешевата она.

Что же делать ,не знаю
Сомневаюсь ,иду я домой без гаджета.
Ну что скажешь мне друг?
Твоя песенка света.

Уж лет сто протекло,
А все нет нам ответа,
Как сросил дядя Герцен-
Что делать? у света.

233-06.01.22


Рецензии