Свадьба

Гармошка играет
Веселится народ
Свадьбу справляет
Замечательный род

У дома большая толпа
С улыбкой веселой
И песней задорной
Молодую чету поджидает

Лента атласная
Путь преграждает
Девица классная
Дань собирает

Подружки бедовые
Песни поют
Шутки веселые
Всех достают

Красавчик наш дорогой
Невеста твоя хороша
Не будь ты скупой
Дай выкуп большой

Невеста прекрасна
Я ее очень люблю
Она тоже согласна
Я вас одарю

Горько горько
Шумела толпа
Ленточку сняли
Проезжает чета

У дома встречает
Свекор молодой
Невестку и сына
Приглашает он в дом

Следом не отставая
Подружка с дружком
И все молодые
Заходят гурьбой

На столах закуски горы
Водки целые моря
На салатах красивые узоры
Золотые нивы и поля

Горько горько
Кричали друзья
За такую пару
не выпить нельзя

Жених и невеста
Друг другу под стать
Невеста принцесса
Жених любимец небес

Музыка льется
Веселятся друзья
Ангел смеется
Создается семья

Гуляли неделю
Родных не забыли
Прекрасные тосты
В их честь говорили

Такая вот свадьба
В поселке была
Прекрасная пара
Семью создала


Рецензии
Да, Иван Петрович! Замечательно написали про свадьбу - от души...
Совет да любовь молодым, а Вам - здоровья, счастья и творчества...
С теплом и уважением Людмила...

Людмила Павлова 47   04.07.2021 16:32     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Спасибо за прекрасный отзыв и добрые пожелания!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   05.07.2021 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.