Тоска по дому

В тишину окунуться,
Расствориться в лесу.
Утром в сказке проснуться,
В той, которую жду.

Только нет этой сказки,
Я живу на яву.
Здесь леса все сгорели.
Не найдешь тишину...

Здесь любовь продается
А друзья далеко..
И усталое солнце,
Мне не светит в окно.

Доброту здесь не ценят,
Только больше хотят.
И ушедшее время
Не вернется назад.

Я скучаю по Дому.
А уйти мне нельзя,
Я прийти захотела,
Чтобы встретить себя.

Где ж любовь та и радость,
Что с собой принесла.
Там во мне затерялась...
Или всю раздала?

Но источник бездонный,
Сказка где то в пути
Только б силы хватило,
Тот источник найти...


Рецензии