Развитие событий по пророчеству Даниила

             "Озлобился царь северный,
              Ожесточил свой дух,
              Разит огнём уверенно,
              Уже без показух".

                Валерий Плавильный
                http://www.stihi.ru/2016/02/06/5472




Мудро! И кстати, вернО наблюдение!
...не прозевать бы Христово знамение!
Прямо и в точку! В "Прекрасную Землю"
метит Царь буйный... Религий казнение
близится... к сердцу он рвётся конфессий,
кто его сдержит... Каких уж предвестий!

                ___________________




"Он (царь северный)поставит свои царские шатры между великим морем и святой горой прекрасной земли. Он (царь северный)придёт к своему концу, и никто не поможет ему. В то время поднимется Михаил великий князь, стоящий за сыновей  твоего народа. И настанет тяжкое время, какого  не было с тех пор, как появился народ,(люди) и не будет до того времени. И в то время твой народ спасётся, спасётся каждый кто записан в книге". (В книге жизни) Даниил 11 глава. 45 стих. 12 глава. 1 стих.
 
"И во дни тех царей, Бог небесный установит Царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно". Даниил 2 глава. 44 стих.
 


Рецензии