Путаница

Человек не видит то,
О чём мечтает,
И не выйдет у него,
Изменить, что получает.

Может думать об одном,
А видеть всё иначе,
Хоть идёт он на пролом,
К той большой удаче.

Конечно бывают исключения,
Но и они в одно мгновение,
Уйдут туда, где их возникновение,
И ожидают другое воплощение,

Воплощение в реальность,
И всё это, как случайность.

                (Февраль 13, 2016)


Рецензии