Опять зима

А вот зима, опять зима
Сугробы белые блестят.
И детвора опять резвиться
На замершем, на пруду.
Катаются там на коньках,
На лыжах, санках, сноубордах
И весело кричат 'Ура'
Съезжая быстро с горки.


Рецензии