кони конь

кони
конь
на копытах и
так много вони
стонет ветер
листья гонит
шевелит
твою длинную гриву
клонит к тебе
тонкую иву

кони
конь
были в загоне
заперты
понты
тут до леса
на радость бесам
а в лесу волки
клыки колки
сбиты с толку
от голода
от холода
с весны

кони
конь
радостно
оставил позади загон
за свободой вдогонку
на небосводе как будто пленка
бегут
прямо в лес
все в поту
теряя вес
к волку в глотку

кони
конь
кони
теперь уместятся
на поддоне
для цветов
око коня
сбоку моргало
ночи покров
-
кони
конь
теперь в моих снах на
воле
голову клонит
к воде
слушая ветер
и листья кушает
не спешат


Рецензии