***

Ты сердце согреваешь,
Ты даришь мне любовь,
Ты крепко обнимаешь,
И покой приходит вновь.

Когда с тобой мы вместе,
Все просто и легко.
И снова словно в детстве
Я прячусь под твоё крыло.

С тобой секретами делюсь я,
О самом сокровенном говорю.
Твоего я жду совета,
Ни в чем тебя не огорчу.

С тобой всегда хочу быть рядом,
Чтобы не разлучили нас года,
Чтобы не смотря на расстояния,
Не развели по далям города.

Ты даришь мне улыбку,
Ты – опора для меня,
Ты всегда подашь мне руку.
Мама, я люблю тебя.
                Валуева И.С.
                03.11.2015г.


Рецензии