мы

Что сложного в любви
Бери и просто люби.....
Чувствуй и с ума сходи
Ночью думай и плохо спи
От того жара внутри....
Мечтай, мыслями гуляй
Представляй и так сильно желай...
Проснешься однажды ты
А рядом звезды, мечты!!
Только полюби
Я люблю
ЮВ


Рецензии