к В

Что прячет ночь, я знаю точно:
Твою немую наготу
И я любуюсь ею очно,
Желанья спрятав в темноту.
Её.. полог скрывает, тщетно!
Прозрачен он и невесом,
Лишь свет луны, касаясь нежно,
Хранит её блаженный сон.
Но я тобой любуюсь страстно
И это чувство не унять,
Ведь согрешить, с тобой, опасно -
Боюсь всё сразу потерять!
               


Рецензии