Время - круговорот

Это я, но не тот.
Был котёнок, стал кот.
Время быстро идёт,
Только мать не поймёт.

Время - круговорот,
Стартовал у ворот,
Пересёк реку вброд,
Зажевал бутерброд.

Дальше - тысяча слов
Про удачный улов,
Про наличие швов
И полёт без оков.

Постарела ты, мать,
И обратно не стать
Молодою тебе...
Как-то не по себе.

Это мысли не вслух,
Не сломаю твой дух.
Я к родному плечу
Так прижаться хочу.


Рецензии