Удача

Удача всегда со мною!
Сидит у меня на плече,
Стоит за моей спиною,
Горит в моем сердце-свече.

Не важно, сколько препятствий
Стоит на моем пути.
Вместе с удачей моею
Смогу их свободно пройти.

Бороться когда все сложно,
Когда на душе тяжело.
Удача мне шепчет, все возможно.
И я побеждаю всем бедам назло!


Рецензии