Огонек

Я хочу рассказать вам о боли.
Которую я испытал.
Не в теле...
А в самое сердце попал.

Шла падая я спотыкаясь
Бежала вдоль дорог,
Но вдруг остановилась
Где светился едва огонек.

Встряхнула я пыль и дорогу
И стало светлее чем днем.
Иду теперь по дороге,
Где светится вечным огнем..

И пусть он горит и сверкает
Всем! Кто сбился с пути,
И сердце мое утихает,
Когда я делюсся с ним.

Хочу чтоб всем НА СВЕТЕ
Раздал ОГОНЕК - искру, которая
Светит всем людям
ЗАБЫВШИМ СВОЮ МЕЧТУ.


Рецензии