Она

Я забавы свои позабыл,
Смирный стал и застенчивый очень,
Безрассудный свой дух помирил,
Но длиннее лишь сделались ночи.
И бывало часами блуждал,
Не теряя надежды на встречу
Я секунды с часами венчал,
Заглушая скворцовый стречет.
И пускай не поэт я- паяц.
И пускай затухает вечер.
Мне касаться бы только плеча,
Да любимые слушать речи.


Рецензии