земля в иллюминаторе

Мои воспоминания о тебе,
Как дни в календаре,
Только дата мчится вперёд,помню только как прошёл день напролёт:
Депрессивным или весёлым.
Время не лечит,время меняет.
Меняется вкусы,предпочтение.
Чай остывает.чувства.помятая душа,никак не даёт помечтать.
Уже утро,а мне пора вставать.
Переключить на более счастливую ноту.
Играть чёрт пойми кого-то.
Не стоит карты раскрывать.
Так легче понять?
Может в нужное место втыкать?
Уж лучше не знать.
Гадать.
Считать,что мне плевать.
На всё.
Что сентиментальностью меня не взять.
Защити меня от себя.
Ты-мой близкий.
Враг.
И не смотря на это,я не могу ответку кидать.
А ты продолжаешь искренне врать.
ты можешь мне не верить.
Зачем верить то?
Не верь никому.По любому боль причинит.
Я не виню тебя.вас.
Даже не прошу о доверие.
Я не уверена.
Не хочу ничего обещать.
Быть обязанным.
Знаешь,я не хочу детей.Я не хочу.
Стоп.это не значит,что я их не люблю.
Я боюсь.отдавать своё тепло,
и взамен получить ничего.
Пинок под зад,жить ради кого?
Ради себя.
За свои мечты,полёты.
Закрывать глаза.и чувствовать себя Роузом из Титаника.
Все жалеют.а она счастлива.
Умерла от безысходности.
Нет другого варианта:
Лишь ждать решение обстоятельства.

Я не знаю,что такое тишина.
У меня нет его.Всегда какие-то голоса.
Реальные,паранормальные.
Раньше угорала от таких фильмов.
Сейчас не смешно.Мне страшно.
Я никогда не была одна.
Куча ненужных кассет,сложных характеров,
И в этих снах я снова лечу по галактике.
Без специальных гаджетов.
Продай свою жизнь на вокзале.
Может кто-то унесёт его.
Выберешься из грязи.
На вряд ли.Грязь из стали.
 


Рецензии