Рогатка

Со своим дружком вдвоём
Мы очень весело живём:
Стреляем в окна из рогатки
И убегаем без оглядки!

Но, если вдруг его задержат,
Всё свалит на меня, как прежде!
И подумала я вдруг:
А для чего такой мне друг?

Тут пришла ко мне догадка:
Стрелять не буду из рогатки!
Лучше я возьму тетрадь
И буду буковки писать!

Скоро в школу я пойду -
А писать уже могу!
Я даю Вам слово лично:
Учиться только на "отлично"!
За поведение в тетрадь
Мне будут ставить тоже "пять"!


2016г.


Рецензии