И снова ночь...

И снова ночь... Компьютер, ручка, черновик
И сигаретный дым, что, как туман, рассеялся по комнате.
И снова ночь... Я лист стихами расчертил,
Мне утонуть бы в этом дымном облаке...

И снова ночь... А мысли все о ней,
Вторая пачка сигарет и мысли не дают покоя.
И снова ночь... Не вспомню сколько дней
Я в заточенье у свободы.

И снова ночь... Глаза её во тьме
Сверкают, словно дьявол, душу душат.
И снова ночь... И мысли лишь о дне,
Глубоком дне, в котором сердце моё сушат.


Рецензии