Витает в воздухе весна

Стало во дворе теплее,
На небе солнышко сверкает
От этого, в душе светлее
И вдохновенье навевает!

Мне хочется творить, любить,
Писать про всё на белом свете,
Смеяться, радоваться, жить,
Дарить тепло и ласку детям!

Я знаю как я им нужна:
И в радости, в беде и горе
Витает в воздухе Весна
И птички прилетят к нам вскоре.

И зазвенит кругом капель,
И проснётся вновь природа.
Весна стучится уже в дверь,
Её всегда мы ждём прихода!


Рецензии
Витает в воздухе весна -
девчонкам нынче не до сна...

Забава Путяшная   10.05.2020 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Вера Осыка   10.05.2020 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.