Слияние чёрных дыр

Во глубине Вселенной вечной,
Которой миллиарды лет,
Звезда не в платье подвенечном
Глотает свет – спасенья нет!

Увидев родственную душу,
На помощь мчится кавалер,
И, ради встречи, звёзды рушит –
Не жаль ему чужих потерь.

Сужаются уже спирали:
Смертельный танец – не понять!
Какое бешеное ралли!
Порыва страсти – не унять!

          12.02.2016. г. Смоленск.




          © Copyright: Владимир Семёнович Коробов, 2016
          Свидетельство о публикации №116021408883


Рецензии