Депрессия...

Ночь! Темнота!
И я бреду куда-то,
Не видя пред собою ничего.
Депрессия с утра ко мне явилась,
Хочу ли жить?
Теперь мне все равно.

Слезы в глазах,
И все в сплошном тумане.
Куда иду? Не знаю! Ну и пусть.
Хочу замерзнуть
Сидя на лужайке,
Чтоб никогда не испытать ту грусть.

Как хорошо,
Когда кому-то нужен.
Он без тебя не дышит, не живет.
И горько!
Когда он тебя не слышит,
И за собой тебя не увезет!


Рецензии