Аве, Мария!

Аве,Мария,во веки веков!-
Свыше указ тебе дан был таков.
Аве,Мария! Звучит каждый раз,
Слава на жизнь,не на день,не на час.

Пусть кто-то завидует,Аве,Мария,
Но с доброй душой отнесутся другие,
Опять испытания шлет тебе жизнь,
Ты сильная.Аве,Мария,держись!

Все было:надежды,находки,потери,
Но ладила ты со своею судьбой,
Ты в светлое счастье свое твердо веришь
И людям легко и приятно с тобой.

Так славься,Мария,делами своими
И славь тех,кто рядом по жизни идет,
Тебе не случайно присвоено имя,
Которое славит народ!


Рецензии