Я кутаю тебя в облако

Я кутаю тебя в облако,
А ты не любишь заботливых...
И что-то уже в твоём облике...
По-моему это заносчивость.

Прости, если облако тёплое
И сладкое, а не солёное.
Кто виноват, что осень за стёклами
И солнце совсем не раскалённое?

Кто виноват, что облако, а не туча?
Что я везучий? Что ты не любишь везучих?
Что ты не хочешь везучей быть?
Что ты не можешь меня любить?

Может и хочешь любить, но не можешь,
В этом, уж точно, не я виноват!
Не сдирай моё облако вместе с кожей -
Слишком уж быстро годы летят.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.