Я не святоша...

     Я не святоша.
     Жить вольно хотелось!
     Горло хрипело,
     В пьянь пряталась смелость;

     Да попал в знамения!
     На года - с мгновения.

     Не лох - жилист (точно)
     На выдох,
              построчно,
     Как с солнце дракон,
     Извергаю в позолоте...
     Рамьё для ИКОН.

     Мир девственным будет!
     Отыщут святых;
     Россия забудет
     Лукаво- крутых.
         
         Ля-Фа-Рэ (17:39)
          Л.А.Ф.
         14.02.16.


Рецензии