Известные люди - неизвестными стали

_____________________________
Известные люди -
неизвестными стали;
мы ещё не забыли -
но уже перестали.
Над мнением смыслов других
Себя сосредоточили,
В то время когда наша жизнь
Безнадежно-просрочена.


_________________________
В поиске трезвых решении,
Долг покрывая долгом.
Человек в мире лишений
Мечется загнанным волком.

_________________________

Может быть и нуждой.
А может ненужный груз.
Счастлив в яблоках конь.
Но точно несчастен гусь.
_________________________
Творим судьбу
 по-сильному,
 по-быстрому,
 по-срочному,
И после обессилены,
Живем
 по-одиночному.



_________________________
Вы скажете,
что в целях коммерсантов,
Нам новости показывают лживо-

Нет, они точно скажут правду

Они нам скажут правду,
Но на половину.

You said ,
that all the news are playing
on the politics behalf,

You said,
they never shows the truth.

You wrong,
They shows the truth-
But only half.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.