До рассвета...

Припев:
Я из дома уйду до рассвета,
Обойду я весь город ночной.
Ты не жди ни звонка, ни привета,
Для тебя я совсем стал чужой.

I.
Не дождёшься ни слова, ни звука,
Тишина – мой ответ для тебя.
На душе моей тёмная скука,
Я другую люблю, не тебя.

Припев.

II.
Не ищи меня в городе сером,
Не ищи по садам и дворам,
Не ищи ты по паркам и скверам.
Не ищите меня Вы, мадам.

Припев.

III.
Растворюсь я в дыму сигаретном,
И умру, потерявшись во мгле.
Я дойду до черты до запретной,
Вдруг обрадуюсь, но не тебе.

Припев.

IV.
Ты напишешь письмо в полстраницы,
Не прочту я его, лишь порву,
Но не надо в истерике биться.
Не люблю я тебя, не люблю.

Припев.


Рецензии