К Валентиновну дню

С праздником тебя, моя любимая,
На целом свете ты самая неотразимая!
И пусть не православный праздник!
Всё ж  подарил влюблённым день февраль - проказник.

Ты самая чудесная, родная!
Не заберётся никогда в меня и мысль иная,
Я обожаю всю тебя, мой идеал,
Ты та, котоую всё время я искал!

И пусть пройти уж должен год, со слов таких душевных,
Я повторяю вновь и вновь , слагая стих напевно.
Моя стихия, половинка, муза , кровь
Я счастлив. Вместе нас слила любовь


Рецензии