Рождественское утро ожидает всех,

Рождественское утро ожидает всех,
Лиц не любит хмурых,  слышать любит смех!
Повод для веселья всегда легко найти,
Стоит лишь по улицам хоть разок пройти.
Заметим изъянов много, что и говорить,
Над ними только можно  горько пошутить.
Но будем веселиться, а не слезы лить,
И поближе к елочке: подарки получить!
Дед Мороз, Снегурочка, заяц и лиса
Заспешили к елочке, услышав голоса,
С детишками дурачатся, катаются в снегу,
Я, хоть и большая, тоже к ним бегу!

7.01.2015
11:33


Рецензии