Охломоны Охлоса

Банда Брута,
Банда Брута
Во всё новое обута.

Да и сам
Племянник Брут
Во всё новое обут.

Банда Брута,
Банда Брута
Защищает Рим
Как будто.

Да и сам
Племянник Брут
Убивать всем скопом
Крут.


14.02.16.


Рецензии