Валентинка

Полюбить и быть всегда любимым
Мы мечтаем в глубине души!
Ну а в День Святого Валентина
Повстречать любовь  свою спешим!
А февраль нас закружит ,завьюжит,
К призрачному счастью позовет...
И в любовь,конечно,верить нужно,
Но когда-нибудь она пройдет!
Словно прошлогодний снег растает,
Оставляя в сердце горький след.
Счастье-миг и долгим не бывает,
А для ран душевных есть рецепт:
Все забыть-измены и обиды,
Вспомнить,как прекрасна наша жизнь!
Это все гормоны и флюиды!
Лучше все-таки себя любить!


Рецензии