Осенняя баллада

Лето кончилось быстро,
В город ворвался мороз -
Я на тетрадном огрызке
Рисую страну своих грёз.

Настало время печали,
Осень в душе сеет грусть.
Вам счастье купить предлагали?
-Вас снова пытались надуть.

На облаке серого неба
Я вижу одно и то ж -
Ту самую, с ручками белыми,
И снова по телу дрожь.

Быть может обманут я жизнью,
Но верю ещё в чудеса.
Чернильная кровь моя брызжет
На белую душу листа.


Рецензии