Мне друг сказал, что грусти нет...

Мне друг сказал, что грусти нет.
И я намерен другу верить,
И в злые зимние метели,
Я знаю, что злодейки нет.

Мне друг сказал, что радость жизнь.
Что даже в самый мрачный вечер,
Раздор в душе, отнюдь, не вечен.
Он счастья вестник, просто улыбнись.


Рецензии