Кафе Исток

                Непридуманная история.

Мельчает перед женщиной мужчина:
Его всё реже встретишь «на коне»…
И наркота, и пьянство, как трясина
Их цепко топит в «дури» и вине.

Куда деваться нашей милой даме?
Детей достойно надо воспитать.
Что делать, если денег нет в кармане? -
Она не знает, где их можно взять…

Давно на мужа никакой надежды –
Он «занят» исключительно собой.
Сил нету думать о нужде безбрежной…
Решила всё творить своей рукой:

Кредит оформив в банке по соседству,
Взяла в аренду скромный закуток.
Припомнив то, чем увлекалась в детстве,
Кафе открыла с вывеской: «Исток».

И он ей стал источником дохода,
Решением всех денежных проблем.
Прогнала мужа своего - урода:
Зачем такой ей нужен? Ну, зачем?

          Картинка из интернета.


Рецензии