На всю жизнь... и одного!

Мне б любить
и не бояться,
не бояться ничего…
Чтобы больше не влюбляться,
на всю жизнь,
и  одного…

Не скупись, судьба,
смелее
женским счастьем награди…
Не ищи покрасивее,
мне
хорошего найди…

Я за ним
в огонь и в воду,
на край света побегу,
побегу, не зная броду...
Награди,
я всё смогу!..

Чтоб любить
и не бояться,
не бояться ничего…
Чтоб вовек не расставаться,
на всю жизнь,
и одного...

  "У МЕНЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА"


Рецензии
Вот читаю, и всё нравится. Это не просто стихи, - это песни!!!

Викентий Стрелецкий   08.12.2019 20:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам большое, Викентий!!!...

Нина Немирова   14.12.2019 17:03   Заявить о нарушении