Завершение битв

Слёзы –
есть жидкость,
в которой
и от которой
нет пользы,
для неискренних особ,
так, хоть оземь бейся лоб.
Выцвет
чёрно-карих глаз
с подошвой схожий –
Выстрел
в омут самого себя.
Тьма в прихожей
не даёт покоя,
но даёт причину
тревожиться
славному кретину
с тонкой кожицей!

Но себялюбием пресыщенный воин –
Делает всё,
чтобы полюбить вас!
Быть может,
этого он не достоин.
Но ждёт не дождётся последняя битва!
2.02.16.


Рецензии