Конец разлуке

 
 Ну вот и закончилась наша разлука.
 Я еду домой и надеюсь на то,
 Что встречу надёжного верного друга,
 В котором живут доброта и Любовь.

 Соскучился сильно, устал невозможно,
 Но время пришло, чтоб наполнить сосуд
 Блаженной Любовью, божественным чувством.
 Любил и люблю бесконечно. Ваш друг.


 9 февраля 2016


Рецензии