Всё полной мерой испытав...

Когда душа парит на небе,
Всем откровением любви.
Ничто наверно не тревожит,
Что есть сейчас, так будет жизнь.
Это сгорание с мечтою,
Эти безумные слова.
Всё ощущение с тобою,
И нету тайны между нас.
Объятья крепкие сжимают,
И плавит этот поцелуй.
Ты телом этим восторгаешь,
А глубина взрывает дурь.
Но сказка эта пролетела,
Ночь удалилась на всегда.
Ты испарилась к сожаленью,
Осталась горькая искра.
Та боль сердечного сверженья,
В осколках нежная душа.
И высыхает откровенье,
Что рана капала из глаз.
Обман, надежда, восхищенье,
Всё полной мерой испытав...
        Александр.


Рецензии