Не парься...

Качают руки упрямо тело,
Настало время иных идей,
Плыви и бегай, чтоб дурь слетела,
Будь бодрым перцем,
Будь веселей.

По венам кровь играет живо,
Упал, отжался, завис в свече,
Чужая нота звучит фальшиво,
Танцуй, как можешь, в своём ключе.

На шведской стенке  тянись в растяжке,
И на скакалке крутись волчком,
Пусть ноют мышцы, хрустят костяшки,
Не будь жирдяем,
Будь мужиком.

Короче, образ здоровой жизни
Тебя настигнет в суровый час,
Не парься,  кореш, будь покапризней,
Ты сделал дело и это класс!


Рецензии