Прости

Прости меня за то, что я порой упряма
И, как, осёл, всех разозлить могу,
Но это потому, любимый, я устала -
Я по тебе скучаю очень как могу.

Прости меня за то, что я порою стерва,
Не для тебя та маска, для других людей,
И понимаю: действую тебе на нервы,
Но ты не злись, мой милый, и прости скорей.

Прости меня за то, что я порой плаксива,
Такая я ранимая и девичья душа,
Но ты пойми: вся в этом моя сила -
Твоя любовь, твоя забота мне нужна.

Прости меня за наши ссоры и обиды,
Прости за резкость, за ревность зазря,
Пусть впереди из нежностей лишь пирамиды,
И знай, моё чудо, что я люблю тебя.


Рецензии