слыть

беззастенчиво и неизменно
слыть, заложником чужой пустоты
босоного... по белу снегу...
- восходить в запредельный рай

там, где в будни вселялась небыль
- нежных снов... возводить мосты
так, лишь Боги беспечно смелы
словно маску... смахнув - печаль


Рецензии