Дни нелегкие настали

Дни нелегкие настали,
Грусть, печаль меня достали,
У подруги вновь беда,
Ей открылись ворота...
Плачет горько, плачут дети,
Плачут внуки, вся  родня!
Нету мужа, отца, деда,
Пусть будет пухом мать-земля!
Соболезную, подруга,
Плачу с тобою вместе я!
Стала я роднею вашей,
Потеря горька для меня!
Но держись, крепись, подруга:
Живому жить, живых растить,
Но память о твоем супруге
Будем в сердце мы хранить!

25.11.2014
8:29


Рецензии