Татьяне

Догорает осень рощей рыжей,
Солнце дарит тёплые деньки.
Я хочу, чтоб ты мне стала ближе,
Только мы, как прежде далеки.

Наши тропки заметает ветер.
Наши встречи размывает дождь.
Мне казалось, что на целом свете,
Ты одна поверишь и поймёшь.

Я умею ласково и нежно
Разливать открытые слова,
Полюбить, так жадно и безбрежно,
Тихим быть, как павшая листва.

Обними, забудь про всё на свете
И услышь в осенней тишине,
Как гуляет в рыжей роще ветер,
Напевая эти строки мне.


Рецензии