страх

Все мои страхи ничтожны, по сравнению с одним - потерять...всё потерять не страшно по сравненью с одним...

Всё берите: материальное тленно - и это ни раз мне доказала жизнь, то, что от души - я всегда нахожу ещё больше, чем раздаю - оно множится...
И только ты, ведущий меня ко мне самой - самая большая драгоценность...
что бы её не потерять - я назвала тебя звездой
И теперь её свет всё время за моей спиной...то, что поддерживает и окрыляет....не потерять...знаю, так нельзя...всё, что боишься потерять - однажды потеряешь...знаю...пробую сохранить в себе...
Но твоя вселенная больше в несколько раз моей.
Она не входит...
Ответ так и не найден. Он словно пряничный домик, предназначен для еды, но разве съешь) в нем что-то большее, не определяемое даже простыми словами.


Рецензии
Неординарно!

Вадим Константинов 2   22.02.2016 14:32     Заявить о нарушении
спасибо)

Мона Бамс   22.02.2016 19:36   Заявить о нарушении