Сидя у окна

Снег идет и ветер дует,
За окном пурга.
Я читаю книгу жизни
Сидя у окна.

Дети бегают гурьбою,
Радуются всласть.
И в сугроб других толкая
Весело смеясь.

Вечер тихий и спокойный,
Солнце скрылось прочь.
Вечер близится к закату,
Скоро будет ночь.

Дети убегут домой,
Чтоб улечься спать.
А на утро в позаранку,
Побегут опять!


Рецензии