Между звёзд

В глазах весельем горят огоньки,
А улыбка кружит мотыльками.
В мире огромном, ведь, мы не одни,
А с душами, что шли к нам веками.

Сердце стучится волненьем извне,
Собирая эмоции с края.
Дни растекаются в жизни вине,
В них ищем направление к раю.

С облаками идем как с букетом шаров
В горизонт оплетённый лесами.
За лунными нитями, где запах костров,
Дышит чарами волшебства над мечтами.

Шагаем меж звезд откуда пришли,
Зарождаясь вновь между веками.
Чтобы услышать, что мы не одни,
Что есть души заблудшие с нами...(14.02.2016)


Рецензии