Весенней капелью

Весенней капелью,
крыши стучат.
Хоть и метели,
к нам снова примчат.

Появится солнце,
и радостней жить.
Согреет оконце,
в сад будет манить.

Закружится ветер,
в проталинах луж.
С прохладой, как веер,
мне радостно уж.


Рецензии